Олег Кононов покинул «Арсенал»

Накануне первого зимнего сбора «Арсенал» остался без тренера

Олег Кононов покинул пост главного тренера тульского «Арсенала», контракт расторгнут по соглашению сторон. Об этом вечером среду, 11 января, сообщила пресс-служба футбольного клуба из города оружейников.

– ПФК «Арсенал» благодарит Олега Кононова и его тренерский штаб за проделанную работу и желает успехов в профессиональной деятельности, – говорится в официальном сообщении пресс-службы «Арсенала».

Напомним, выход футболистов тульского «Арсенала» из отпуска запланирован на 13 января, когда игроки соберутся в Москве для прохождения медицинского обследования. А уже на следующий день – 14 января команда отправляется в турецкий Белек на первый предсезонный сбор. Кто будет руководить коллективом оружейников на этом сборе – большой вопрос.

Олег Кононов возглавлял тульский «Арсенал» с 10 июня 2022 года. После 20 туров чемпионата Первой лиги канониры с 32 набранными очками занимают шестое место.

Фото пресс-службы ПФК «Арсенал» (Тула)

Андрей Никулин

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-01-11