В новом спорткомлексе «Оружейник» протекла крыша

Администрация Тулы направила подрядчику претензию из-за протечки кровли ФОКа «Оружейник»

Администрация Тулы направила подрядчику претензию из-за протечки кровли ФОКа «Оружейник». Организация, которая возводила спорткомплекс, должна найти причину и устранить ее. Для этого будет проведено обследование здания.

«Эксплуатирующей организацией 8 января 2023 года в адрес подрядной организации было направлено претензионное письмо с требованием устранить замечания по течи кровли здания.  9 января подрядная организация приступила к обследованию здания ФОКа для выявления причины течи кровли», – пояснили в администрации города Тулы.

Восстановительные работы на протекшей кровле будут выполнены подрядчиков за свой счет в рамках гарантийных обязательств.

Ранее мы писали, что в новом спорткомплексе «Оружейник» протекла кровля. Из-за этого были перенесены по мини-футболу.   был сдан в эксплуатацию 22 июня 2022 года. На строительство комплекса было потрачено более 600 млн рублей.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-01-09