Губернатор снова напомнил городским властям об ошибке

На временно пешеходной улице Оборонной в Туле кипит работа. Эту дорожную артерию ремонтируют в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Несмотря на июльские капризы погоды, рабочие пока укладываются в график. На данный момент выполнено порядка 30 процентов от общего объёма. Сдать объект планируют до 15 сентября. Проверил ход работ накануне вечером глава региона .

Губернатор обратил внимание ещё на один важный дорожный объект – Баташёвский мост, соединяющий Пролетарский и Зареченский округа, который вынужденно закрыли для движения транспорта.

Как сообщил первый заместитель главы администрации города Тулы Владислав Галкин, «возможно провести укрепительные работы, которые позволят открыть движение на этом мосту. Предварительный срок строительно-монтажных работ от 10 до 15 дней. Абсолютно правильная задача – открыть мост до начала учебного года».

 

«Намного проще и экономичнее на упреждение сделать необходимые виды работ, а не ставить людей перед фактом, что мост уже является угрозой», – сказал губернатор Алексей Дюмин.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-07-26