Губернатор посетил военных в госпитале и поздравил их с наступающим Новым годом

Губернатор посетил военных в госпитале и поздравил их с наступающим Новым годом

В пятницу, 30 декабря, Алексей навестил военных в госпитале Министерства обороны, где проходят военнослужащие. Глава региона поздравил бойцов и врачей с наступающим Новым годом.

Военнослужащим на реабилитации Алексей Дюмин пожелал скорейшего выздоровления. Выразил слава благодарности, также, по его поручению, бойцам вручили подарки:

«Мы гордимся вами! Каждый из вас нужен стране».

С начала действий специальной военной операции оказывают поддержку бойцам. Военнослужащие постоянно получают  дополнительную форму, снаряжение, высокотехнологичные защиты, приборы для разведки, наблюдения, индивидуальные медицинские и групповые аптечки, а также автомобильное оборудование для эвакуации раненых.

После глава региона отметил неоценимый вклад врачей госпиталя, которые также работали в зоне специальной военной операции. У военных медиков непростая миссия. Они рискуют своей жизнью, спасают раненых солдат, помогая им снова встать на ноги.

«От вас зависит скорейшее выздоровление бойцов, возвращение их в строй, к выполнению боевых задач. Вы вносите серьёзный вклад в нашу победу», – сказал Алексей Дюмин.

также поблагодарил медиков за их работу. Поздравил персонал всего госпиталя с наступающим Новым годом.

«Я уверен, что вы продолжите оказывать нашим бойцам медицинскую помощь на самом высоком уровне. От этого во многом зависят наши успехи на передовой. Спасибо за вашу самоотверженную работу и преданность своему долгу», – подчеркнул региона.

На данный момент полностью обеспечен всеми расходными материалами, лекарствами для лечения военнослужащих. Пациенты получают всю необходимую помощь,  обеспечены полноценным трехразовым питанием, отметил начальник филиала Военного клинического госпиталя Николай Романюк.

Алексей Дюмин попросил Николая Романюка сформировать потребность в медоборудовании и лекарствах на 2023 год.   подчеркнул, что по инициативе Министерства обороны, в Туле построят новый военный на 150 коек.

Полностью процедуры восстановления участники специальной военной операции проходят в санатории Министерства обороны в «Слободке». Пройдя реабилитацию многие из них возвращаются обратно в воинские части.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-30