Таролог рассказала, какой год ждет туляков

Таролог рассказала, какой год ждет туляков

Таролог Дарья Дзюба рассказала, какой год ждет туляков. К чему нужно приготовиться и с чем придется смириться в 2023 году?

Карты таро раскрывают грядущий год под энергией «Колесницы». Ее символизирует цифра  7,  которая дает год активных начинаний.

«То есть колесница несется впереди планеты всей. Нам всем придется сильно подстраиваться под обстоятельства. Нужно быть активными, решительными, предприимчивыми», – говорит Дарья.

Время будет бежать еще быстрее, оно ускоряется, и это остро почувствуют. Постоянная нехватка часов, минут и секунд. В любые ситуации нужно будет  включаться быстро, четко и без возможности на обдумывания.

Таролог в данной ситуации советует тщательно планировать свое время и придерживаться намеченных целей. Стараться соблюдать режим дня: выделять время для домашних дел, близких, себя и работы. Быть в постоянном движении и сохранять в нем баланс.

«Карта «Колесница» дает такое движение. Хочешь – не хочешь, но тебе придется двигаться. Если вы  не хотите упасть с этой колеснице, необходимо держать баланс», – говорит таролог.

В 2023 году будет много изменений, кто-то сможет проявить себя, но для этого нужно научиться видеть и черное, и белое. При этом стараться не перевешивать чашу весов. Всего должно быть в меру.

Добро и зло в этом году будут постоянно дополнять друг друга.

Для многих этот год окажется в реалии постоянных путешествий, разъездов, командировок. Все это успешно скажется на работе. Даже, если ваша деятельность проходит онлайн и вы приклеены к стулу, все равно будете вынуждены проявлять активность, постоянно взаимодействовать с людьми.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-31