Тюрьма не перевоспитала: в Туле таксист напал на девушку

Тюрьма не перевоспитала: в Туле таксист угрожал девушке

С предметом, похожим на пистолет, мужчина выскочил из машины и начал угрожать девушке. Инцидент произошел во дворе одного из домов на улице Максима Горького в тульском Заречье. Тулячка обратилась в Myslo и приложила видеозапись.

По словам девушки, она разворачивалась во дворе и чем-то разозлила мужчину. Сначала он кричал оскорбления из открытого окна своей машины, а потом вышел и направился к тулячке, оскорблял и, по ее словам, обещал убить. Затем вырвал телефон из рук девушки, выбросил его в сугроб и уехал.

В полиции подтвердили информацию о конфликте. Возбуждено по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

«Подозреваемый доставлен в ОП «Зареченский», решается вопрос об избрании ему меры пресечения. В рамках расследования будут установлены все обстоятельства произошедшего», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

По данным издания, мужчина ранее был судим за разбой, и девушки, совершенное группой лиц. Отсидел 15 лет, вышел и работал таксистом. Во время конфликта мужчина был на автомобиле без опознавательных знаков такси.

Возможно, подобный конфликт не первый. Если вы узнали данного человека, нужно позвонить в полицию.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-29