От 7200 рублей в сутки: недалеко от Ясной Поляны открылся гостиничный комплекс

От 7200 рублей в сутки: недалеко от Ясной Поляны открылся гостиничный комплекс

Гостиничный комплекс AZIMUT открылся в Щёкинском районе неподалёку от музея- Л. Н. Толстого «Ясная Поляна». Объект построен после подписания соглашения на Петербургском международном экономическом форуме в 2022 году.

Пока открыта первая очередь: 89 номеров, включая 5 номеров для маломобильных граждан. Стоимость проживания в номере категории «Стандарт» начинается от 7200 рублей в сутки, о чем сообщается на сайте гостиницы.

В комплекс входят 3 корпуса для проживания, ресторан, костровая поляна, прогулочная зона, спортивная и детская площадки, веревочный парк. На 2023 год запланировано открытие ВИП-корпуса и СПА-центра.

Последние 4 года в регион приезжают более миллиона туристов в год, поэтому постоянно растет потребность в гостиницах

«Благодаря нашим партнёрам в Ясной Поляне открыт современный гостиничный комплекс сети AZIMUT Hotels. Это уже второй объект компании в Тульской области – первая гостиница открылась в историческом центре Тулы. Уверен, что появление отеля такого высокого уровня укрепит культурно-туристический кластер « и Козлова засека»», – прокомментировал Алексей Дюмин.

По материалам пресс-службы правительства Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-28