Многодетные семьи Сурковых и Волковых получили подарки от Алексея Дюмина

Многодетные семьи Сурковых и Волковых получили подарки от Алексея Дюмина

Многодетные семьи из Тулы получили от губернатора области. По поручению главы региона Алексея Дюмина новогодние подарки были переданы семье Сурковых и семье Волковых.

В семье Сурковых 5 детей: 3 девочки и 2 мальчика. Самой старшей 14 лет, а самой младшей малышке всего 4 месяца. На попросили у губернатора новый ноутбук. Его ребята будут использовать и для выполнения домашних заданий, и для игр в свободное время. Не забыли и про для самых младших – мальчишки получили машины на пульте управления и другие игрушки. Конечно, не обошлось без сладостей.

А вот в семье Волковых целых 7 детей. Самой младшей девочке всего 5 месяцев и она является 2000 ребёнком, родившимся в Тульском перинатальном центре. Семье был передан в размере 2 миллионов рублей на покупку нового и вместительного автомобиля. Как признаётся глава семейства, сейчас он водит довольно компактный автомобиль, в котором просто невозможно разместить 7 детей, а потому поездки на дальние расстояния затруднительны. После покупки новой машины Волковы намерены отправиться в большое семейное путешествие.

Многодетные семьи Сурковых и Волковых получили подарки от Алексея Дюмина

Никита Юрков

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-28