Семье, чей дом сгорел на Одоевском шоссе в Туле, нужна помощь

Семье, чей дом сгорел на Одоевском шоссе в Туле, нужна помощь

Без дома, вещей и денег осталась Железновых, чей дом сгорел во вторник, 27 декабря, на Одоевском шоссе Тулы. В огне погибли мама и двое детей – 1 год и 7 лет. Спастись удалось подросткам 12-ти и 13-лет и отцу. Мужчина получил ожоги и находится в больнице.

Неравнодушные могут передать одежду для девочки (вещи 54 размера, обувь 40 размер). Вещи готовы принять по адресу: ул. Санаторная, 40. Деньги можно отправить на карту бабушке. Банковская карта привязана к телефонному номеру 8 (950) 919−10−49 (Людмила Николаевна). Беспокоить семью звонками сейчас не время.

О трагедии мы сообщали ранее. Проверки проводят сотрудники прокуратуры и СУ СКР по Тульской области. Уголовное дело возбуждено по факту причинения смерти по неосторожности двум и более лицам.

Как сообщила Myslo министр труда и соцзащиты Анна Домченко, погорельцам помогут в отделении «Мой семейный центр», передадут одежду, предметы первой необходимости. Также власти Тулы помогут с похоронами.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-28