По факту пожара в Туле на Одоевском шоссе возбуждено уголовное дело

По факту пожара в Туле на Одоевском шоссе возбуждено уголовное дело

Во вторник, 27 декабря на улице Одоевское шоссе сгорел двухэтажный дом. По факту случившегося возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

На данный момент и криминалисты продолжают осмотр сгоревшего дома, проводят допрос очевидцев происшествия. Назначены необходимые экспертизы.

“В рамках расследования уголовного дела будут тщательным образом изучены все стороны трагедии и дана правовая оценка условиям жизни и воспитания детей”, – сообщили в СУ Российской Федерации по Тульской области.

Также психологи оказывают необходимую психологическую помощь. 

Напомним, что информация о возгорании поступила в 16:30. На пульт диспетчера сообщили о сильном пожаре на улице Одоевское шоссе, 39. Спасатели незамедлительно отправились к месту происшествия. После ликвидации открытого горения были обнаружены тело женщины и двоих детей. По предварительной информации это мать и ее двое детей: годовалая и семилетняя девочки. Удалось спастись отцу семейства, на данный момент он госпитализирован. 

 

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-27