Коллегия присяжных вынесла обвинение двум цыганамс за разбой, угон и убийство тульского предпринимателя Сергея Миленина

В Туле присяжные признали виновными убийц предпринимателя Сергея Миленина

Во вторник, 27 декабря, коллегия присяжных заседателей вынесла обвинительный вердикт двум цыганам за разбой, автомобиля и убийство тульского предпринимателя Сергея Миленина.

Доказано обвинение двоих мужчин 40 и 45 лет, которые совместно, применяя подручные средства, избили жертву, пытали, а затем убили. Злоумышленники вынуждали 45-летнего предпринимателя сказать им пин-код от банковской карты. После чего убили мужчину и обналичили с его счета 304 тысячи рублей.

Тело директора ООО «Новый дом» преступники расчленили, а части поместили в пакеты и вывезли на территорию мусорного полигона в Московской области.

«Присяжные сочли все вынесенные доказательства прокурором достаточными, а также решили, что подсудимые не заслуживают снисхождения», – сообщает региональная прокуратура.

Напомним, что сначала задержали 40-летнего подозреваемого, жителя Ленинского района Тульской области. А после был обнаружен еще один фигурант – 45 летний житель Тверской области. Преступление ими было совершено 6 января 2022года. Тогда на поиски исчезнувшего предпринимателя ориентировку  выпускал отряд «ЛизаАлерт». После чего 7 января нашли машину директора ООО «Новый дом», а еще через несколько дней было найдено его тело.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-27