Туляки планируют в 2023 году уделять еще больше времени работе и карьере

Аналитики назвали вакансии в Туле с зарплатой от 250 тысяч рублей

Аналитики назвали в Туле с зарплатой от 250 тысяч рублей. Верхний потолок дохода, который предлагают работодатели региона, достигает 400 тысяч рублей до вычета подоходного налога. Чаще всего это предложения для директоров. Портал hh.ru самые выявил самые дорогие вакансии уходящего года в Тульской области. Публикуем ТОП-5.

Первое место занимает предложение для коммерческого директора на Узловский молочный комбинат. Зарплата – от 250 000 до 400 000 рублей до вычета налогов. Успешному кандидату предстоит разработать стратегию дистрибуции продукции, продумать систему вознаграждения для всех участников дистрибуции и отдела снабжения, выстроить понятную систему ценообразования, информационную поддержку, организовать сбор обратной связи, построить понятный бизнес-процесс продаж, обеспечения сырьем, проводить обучения и организовывать тренинги для сотрудников коммерческой службы.

Второе место – вакансия директора по маркетингу в юридическую фирму. Предлагаемый доход – от 350 000 рублей на руки. В требованиях – опыт работы руководителем отдела маркетинга от 3х лет, профессиональные знания методик и навыки анализа конкурентов.

Третье место – «Руководитель производства в химической промышленности» в компанию-производитель добавок к бетону. Успешный кандидат сможет рассчитывать на зарплату от 350 000 руб. на руки. От кандидата потребуется высшее образование и опыт работы в данной должности не менее 5 лет.

Четвертое место – «Финансовый директор Family office». Доход – от 300 000 руб. до вычета налогов. От кандидата ждут опыт работы в аналогичной должности, знание англтйского языка на уровне fluent, отличное знание законодательства, готовность к командировкам.

Замыкает ТОП-5 HR-директор. Зарплата от 250 000 рублей на руки. В задачах – организация подбора персонала, разработка кадровой политики компании, внедрение, оптимизация процедур и регламентов входящих в зону ответственности HR, мотивационных схем, системы адаптации новых сотрудников, формирование внутреннего и внешнего кадрового резерва, анализ потребности компании в новых сотрудниках.

Всего за последний месяц 2022 года в Тульской области было открыто более 8 900 вакансий, из них 2 300 – с заработной платой от 100 000 рублей. Чаще всего это предложения из профобласти «Розничная торговля», «Медицина, фармацевтика, аптеки» и «Информационные технологии, системная интеграция, интернет».

 

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-27