В Тульской области вынесен приговор сотрудникам банков, воровавших деньги клиентов

В Тульской области вынесен приговор сотрудникам банков, воровавших деньги клиентов

В Тульской области вынесен сотрудникам нескольких банков, за у граждан более 10 млн. рублей. с учетом позиции государственного обвинителя приговорил подсудимых к лишению свободы на сроки от 2 лет 6 месяцев до 5 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима.

«Сотрудница нескольких банков с 2018 по 2021 год, имея доступ к сведениям физических лиц об их персональных данных, счетах и вкладах, незаконно завладела путем подделки документов денежными средствами 8 граждан на общую сумму 5 млн. 480 тысяч рублей. – Рассказывает старший помощник прокурора Тульской области по взаимодействию со и общественностью Ирина Бацейкина. – Кроме того, злоумышленница с 4 соучастниками, обладая информацией о невостребованных длительное время вкладах, представав поддельную нотариальную доверенность осуществила снятие денежных средств 2 граждан на общую сумму 5 млн. 800 тысяч рублей. Похищенными средствами соучастники распорядились по своему усмотрению».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-27