Тульским бойцам направлен дополнительный груз в зону СВО

Тульским бойцам направлен дополнительный груз в зону СВО

Тульским бойцам направлен дополнительный груз в зону СВО. Несколько грузовиков с теплыми вещами, продуктами, средствами личной гигиены, питьевой водой, индивидуальными посылками, генераторами, квадрокоптерами и другим спецоборудованием были отправлены во вторник, 27 декабря, мобилизованным тулякам, выполняющим боевые задачи в ходе спецоперации на новых российских территориях и в Украине.

К Новому году также получили новогодние подарки, рисунки, поделки и письма детей.

По поручению губернатора Тульской области Алексея Дюмина региональное правительство поддерживает постоянную связь с тульскими бойцами. Помощь оказывается по имеющимся потребностям: как в местах подготовки, так и выполнения боевых задач. Речь идет о поддержке сверх норм довольствия, установленных Министерством обороны России.

Ранее Алексей Дюмин неоднократно передавал тульским военнослужащим крупные партии спецтехники, снаряжения и обмундирования для несения службы в зимний период.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-27