Иностранец в Суворовском районе насмерть забил соседа по комнате

Иностранец в Суворовском районе насмерть забил соседа по комнате

Уроженец иностранного государства, до смерти избивший своего соседа по комнате, задержан в Суворовском районе. Мужчина сам обратился в правоохранительные органы и сообщил, что обнаружил в съёмной квартире тело своего соседа. Мужчина категорически отрицал свою причастность к убийству и для убедительности рассказал, что видел своего соседа в подозрительной компании.

Как сообщили в СУ СКР по Тульской области, подозрение всё равно пало на соседа. Криминалисты с использованием современных методов провели масштабный объем следственных действий и подтвердили версию.

Злоумышленник сознался в содеянном. Он рассказал, что ссора между ними произошла во время распития алкоголя. Фигурант нанес оппоненту множественные удары руками в область головы и лица. Затем смыл кровь с тела жертвы, мебели, застирал одежду и отправился сообщать о найденном трупе.

Обвиняемый задержан, следователь Суворовского межрайонного следственного отдела проводит с ним необходимые действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-27