Тульский «Арсенал» может потерять 9 футболистов

Тульский «Арсенал» может потерять 9 футболистов

Тульский «Арсенал» провалил летнюю трансферную кампанию и намерен прекратить с 9-тью игроками. Такой информацией со ссылкой на собственный источник поделился в телеграм-канале спортивный журналист Сергей Ильёв.

В список футболистов, которые могут покинуть клуб, вошли Джордже Деспотович, Эванс Кангва, Роман Мануйлов, Максим Беляев, Владислав Пантелеев. Под вопросом и арендованные игроки Кирилл Большаков, Данила Янов («Химки»), Никита Бакалюк («Спартак») и Данил Хромов («Ростов»).

Как пишет Ильёв, «с Деспотом, имеющего самую большую личку в ЛЛМ немногим меньше 4 млн рублей, и Беляевым тянется с лета. Последний вообще не провел в этом сезоне ни одной игры ни за основу, ни за дубль, хотя в воспитательных целях его отправляли с «Арсеналом-2» в Брянск. Серба же (5 матчей в текущем первенстве) пытались трудоустроить, но не получилось».

Переход Данилы Степанова, у которого была операция на мениске, в клуб «Сочи» не состоялся. Там настаивали на аренде футболиста с правом выкупа, что не устроило «Арсенал».

Зимой «оружейники» собираются усилиться под задачу возвращения в РПЛ, отметил Ильёв.

Сегодня «Арсенал» располагается на 6-й строчке турнирной таблицы Первой лиги после 20-ти сыгранных туров. В активе команды 32 очка. В марте 2023 года, когда возобновится сезон Первой лиги, «Арсеналу» предстоит на выезде с «Динамо» из Махачкалы.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-26