Туляки назвали главные безрассудства в 2022 году

Туляки назвали главные безрассудства в 2022 году

46% жителей Тульской области, принявших участие в опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, сообщили, что не совершали в 2022 году безрассудных поступков. Среди тех, кто оступился, самый популярный безрассудный поступок – необдуманные покупки. В них признались 7% туляков.

6% респондентов взяли ипотеку или кредит и теперь считают это главным безрассудством года. Ещё 6% жителей региона назвали регистрацию брака или влюблённость. Опрометчиво поменяли место жительства 5%, а внезапно сменили имидж, сделали пирсинг, татуировку 3%. Внезапно решили поехать в путешествие 2%. Столько же корят себя в том, что чрезмерно доверяли людям.

Во время опроса жители Тульской области называли безрассудством также развод, игру на бирже, открытие бизнеса, прыжок с парашютом и купание в ледяной реке. В подобном исследовании 2 года назад главным безрассудством назвали вакцинацию от коронавируса.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-25