В Туле заблокировали сайт интернет-магазина снюсов Центральный районный суд удовлетворил иск и заблокировал доступ к сайту интернет-магазина, где продавались снюсы. Роспотребнадзор Тульской области обнаружил в интренете сайт, который содержал информацию запрещенную к распространению на территории России. В источнике предлагалось купить табачные и никотин содержащие изделия для жевания или сосание, по-другому снюсов. Стоит отметить, что доступ е сайту был свободный, не требовалось подтверждения возраста и регистрации посетителей. Это означает, что пользоваться источником мог любой несовершеннолетний подросток. Продавать и распространять таким образом информацию на территории Российской Федерации запрещено. В связи с этим, суд удовлетворил иск Роспотребнадзора, принято решение сайт заблокировать.

В Туле заблокировали сайт интернет-магазина снюсов

Центральный районный удовлетворил иск и заблокировал доступ к сайту интернет-магазина, где продавались снюсы.

Тульской области обнаружил в интернете сайт, который содержал информацию запрещенную к распространению на территории России. В источнике предлагалось купить табачные и никотинсодержащие изделия для жевания или сосание, по-другому снюсов.

Стоит отметить, что доступ к сайту был свободный, не требовалось подтверждения возраста и регистрации посетителей. Это означает, что пользоваться источником мог любой несовершеннолетний подросток. Продавать и распространять таким образом табачные и никотинсодержащие изделия на территории Российской Федерации запрещено.

В связи с этим, удовлетворил иск Роспотребнадзора, принято решение сайт заблокировать.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-24