С 24 по 25 декабря в Нимфозориуме пройдёт новогодняя ярмарка. Туляков ждут различные мастера хранителей и реставраторов винтажных вещей. Здесь вы сможете подобрать хорошие подарки дизайнерские украшения и открытки, малотиражные книги и журналы, стильный интерьерный декор и уникальные авторские духи и свечи.

В ТИАМе 24и 25 декабря пройдет новогодняя ярмарка

С 24 по 25 декабря в Нимфозориуме пройдёт новогодняя ярмарка. Туляков ждут различные мастера хранителей и реставраторов винтажных вещей. Здесь вы сможете подобрать хорошие дизайнерские украшения и открытки, малотиражные и журналы, стильный интерьерный декор и уникальные авторские духи и свечи.

Новогодняя также предполагает  фримаркет — экологичный формат дарения или обмена вещами не нужных вам, но нужных другим.

Перед тем, как передать, убедитесь, что ваши вещи чистые, в хорошем состоянии, без запаха и видимых повреждений. Выкладывать то, что принесли нужно, обратившись к организаторам.

Те вещи, которые вы не сможете отдать или обменять, можно забрать, а можно оставить ТИАМ, где о них позаботятся.

На фримаркете не принимаются: лекарства,  вскрытая  и просроченная косметика, сломанные вещи, то, что плохо пахнет, то, что может испачкать присутствующих и другие вещи, любые спреи, еда, любого вида, то, что уже больше относится к категории мусор, а не секонд-хенд.
пройдет по адрес Металлистов 19. Начала в 11.00.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-23