Организаторы игорного клуба в Богородицке помещены под домашний арест

Организаторы игорного клуба в Богородицке помещены под домашний арест

Двое организаторов игорного клуба в Богородицке находятся под домашним арестом, еще двое – под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Незаконное заведение, где проводились азартные игры, было выявлено следователями второго отдела по расследованию особо важных дел и УФСБ России по Тульской области.

4-м соучастникам предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору), сообщили в СУ СКР по Тульской области.

Игорный клуб находился недалеко от продуктового рынка Богородицка в нежилом помещении. Конспирация была на должном уровне: попасть в заведение можно было по приглашению другого игрока или с помощью сообщения, полученного в закрытых чатах в мессенджерах.

«В рамках предварительного следствия проведено 6 обысков, обнаружены и изъяты мобильные телефоны, пластиковые карты, игорное оборудование, а также иные предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела», – сообщили в СУ СКР по Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-23