В тульских Кондуках появится деревня хоббитов из «Властелина колец» и инопланетные конусы

В тульских Кондуках появится деревня хоббитов из «Властелина колец» и инопланетные конусы

В тульских Кондуках появится деревня хоббитов из «Властелина колец» и инопланетные конусы. Мастер-план по созданию в Романцевских горах круглогодичного эко-курорта одобрили в корпорации«Туризм.РФ». В проекте предусмотрено строительство туристической и другой необходимой инфраструктуры. Показываем, как будут выглядеть Кондуки после реализации плана.

Входная группа в зону отдыха будет выполнена в виде инопланетных конусов. Намеки на «внеземное происхождение» особенно отчетливо будут видны в ночное время. Световые столбы дополнят марсианские пейзажи природной территории.

В Кондуках появится деревня хоббитов из «Властелина колец»

Так будет выглядеть административное здание. Для него выбран стиль «loft». Там расположатся ресепшн, кофейня, комната для переговоров.

В Кондуках построят отели для приема туристов на 933 номера. Вот так будет выглядеть гостиница с открытым бассейном.

В тульских Кондуках появится деревня хоббитов из «Властелина колец» и инопланетные конусы

В Кондуках появится настоящая деревня хоббитов из «Властелина Колец». Там построят зону, стилизованную под сказочный Шир. Ее застроят домами-норами с круглыми дверями прямо под холмами.

предусматривает также строительство фуд-корта и эко-ярмарки.

Напомним, реализация проекта по созданию в тульских Кондуках круглогодичного эко-курорта позволит увеличить турпоток в Романцевские горы до 570 тысяч человек в год.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-23