В Туле на Дмитрия Ульянова на подростка упала наледь: девочка в больнице

В Туле на Дмитрия Ульянова на подростка упала наледь: девочка в больнице

Сегодня, 22 декабря, в четверг утром на подростка упала наледь. Девочка 15-лет проходила мимо дома №13 на улице Дмитрия Ульянова. 

В региональной прокуратуре сообщили, что школьница находится в больнице. Также установлена управляющая компания жилого дома – это ООО “Оружейная столица”. 

Ведомство проводит проверку по факту случившегося, в ходе которой будут установлены обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверки будет дана оценка исполнения безопасности УК, согласно законодательству в зимний период. А также будут приняты меры прокурорского реагирования.  

Обстоятельства травмирования будут выяснять следователи. В результате падения наледи с девочке была оказана медицинская помощь, сейчас она продолжает в больнице. Следственным управлением России по Тульской области также проводится доследственная проверка по факту травмирования школьницы. 

Напомним, что это уже второй случай, когда из-за неочищенной кровли домов страдают дети. Ранее мы писали, как на Косой горе на школьницу упала наледь с крыши многоэтажки

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-22