В Туле аварийный столб возле Центра медицины катастроф держится на скотче

В Туле аварийный столб возле Центра медицины катастроф держится на скотче

В Туле напротив входа в здание, где расположен территориальный центр медицины катастроф, скорой неотложной медицинской помощи по адресу улица Оборонная, 114а стоит аварийный столб. Складывается такое впечатление, что треснувшая пополам мачта освещения держится на скотче. Прохожие с опасением идут мимо и шутят, что для надежности не хватает еще несколько витков обмотки канцелярского скотча.

Отметим, что также в здании находится ряд министерств и подведомственных организаций правительства Тульской области.

Как выяснилось, аварийный столб не принадлежит городу. Мы пытались найти ответственных лиц. В итоге специализированные службы провели обследование и дали нам ответ:

«Инженеры ГУ ТО “Сервис”  обследовали состояние фонарного столба уличного освещения. По результатам осмотра сообщаем: угроза обрушения будет локализована путём установки бандажа и отсоединения кабелей. Работы по демонтажу столба освещения будут проводиться весной 2023 года».

Светлана Ковалькова

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-22