В Туле сова врезалась в окно жилого дома: «Начался набор в Хогвартс»

В Туле сова врезалась в окно жилого дома: «Начался набор в Хогвартс»

«Начался набор в Хогвартс», – так шутят туляки. На Косой горе сова врезалась в окно жилого дома и упала в сугроб. После ночная птица взлетела и приземлилась на припаркованный автомобиль.

О странном поведении сообщили очевидцы: «Видели, как птица врезалась в окно и упала. Подошли к ней, а она взлетела и оказалась совой!»

предположили, что птица может быть чья-то и ищет знакомое окно. По другой версии, это та самая почтовая сова из Хогвартса, которая принесла приглашение в школу чародейства и волшебства.

Кто знает, может среди туляков живет настоящий волшебник?

По словам авторов поста, сова во дворе находится уже несколько дней. Первым ее заметил местный дворник. Также есть версия, что птица прилетела издалека, в наших краях считается гостьей и относится к редкому виду сов – длиннохвостой неясыти.  Так как на протяжении долгого времени сова не улетает, возможно ей нужна помощь. В городских условиях этой птице будет трудно охотится и выживать.

Фото: «Подслушано в Туле»

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-21