В тульском клубе PBA несовершеннолетние подростки были замечены пьяными

В тульском клубе PBA несовершеннолетние подростки были замечены пьяными

Туляки рассказали, что в  клубе PBA подростки собираются в состоянии алкогольного и, возможно, наркотического опьянения.

Караоке клуб PBA находился в Туле на улице Каминского, 23 В. Ребята собирались в нем для совместного время провождения, но неоднократно были замечены пьяными и находились без контроля и присмотра взрослых.

 В тульском клубе PBA несовершеннолетние подростки были замечены пьяными

Об этом сообщила жительница Тулы уполномоченной по правам ребёнка в Тульской области Наталии Зыковой. В связи с чем было принято решение провести в вечернее и ночное время оперативно-профилактическое мероприятие в клубе.

Как сообщает Наталия Зыкова, уполномоченный по правам ребёнка в Тульской области :  “сотрудники полиции обнаружили в караоке-клубе четырех несовершеннолетних подростков, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. На них было составлено три протокола об административных правонарушениях по ст. 20.21 КоАП РФ, также 1 протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ“.

В отношении законных представителей несовершеннолетних  сотрудники  ПДН составили 2 протокола об административных правонарушениях по ст. 20.22 КоАП РФ, 2 протокола об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ.

Стоит отметить, что в клубе спиртные напитки, табачные изделия в продаже не было. Также сообщается, что данный клуб свою деятельность прекратил со 2 декабря 2022 года.

Фото:  сайт бесплатных объявлений “Homsbox”.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-21