Тульские гаишники вытащили из снежного плена несколько фур

Тульские гаишники вытащили из снежного плена несколько фур

Тульские гаишники вытащили из снежного плена несколько фур. 14 декабря ррузовые застряли на 7-м километре автодороги «Липки – Бородинский – Большие Калмыки» Киреевского района Тульской области из-за сильного снегопада. Около 22:00 на помощь водителям пришли инспекторы ОГИБДД Евгений Филимонов и Александр Гламазда.

Из-за неблагоприятных погодных условий грузовики буксовали на подъеме. Они пытались самостоятельно выбраться из снежного плена несколько часов: ни одна из служб не оказала содействия. Инспекторы вызвали трактор, который на буксире вытащил тягачи.

В это время к данному участку подъехали еще три фуры, которые также застряли на подъеме.

«Сотрудники ДПС на протяжении длительного времени организовывали беспрепятственный проезд для большегрузного транспорта», – сообщили в пресс-службе по Тульской области.  

Добравшись до дома, один из дальнобойщиков по «телефону доверия» регионального УМВД поблагодарил неравнодушных Госавтоинспекторов.

В сложных ситуациях на дороге всегда можно обращаться в ГИБДД. Сотрудники Госавтоинспекции окажут помощь, при необходимости вызовут технические службы или эвакуатор:

  • ДПС по Туле: 32-95-07 или 32-95-54
  • ДПС по Тульской области (М-2 «Крым» и М-4 «Дон»): 32-32-53 или 32-32-54
  • Горячая линия «Нетрезвый водитель»: 32-38-38
  • Telegram, Viber: +7-999-374-36-13
  • Telegram «Сообщи о гололеде»:+7-999-374-05-98

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-20