Тульские военные в зоне СВО получили оборудование и экипировку от ОНФ и правительства

Тульские военные в зоне СВО получили оборудование и экипировку от ОНФ и правительства

Тульские в зоне СВО получили дополнительное оборудование и экипировку от и правительства региона. По поручению губернатора Тульской области Алексея Дюмина в преддверии Нового года на передовую были отправлены посылки от родных, автомобиль, специальное оборудование, зимние вещи и групповое имущество для обустройства лагерей в полевых условиях: генераторы, бензопилы и другие необходимые предметы.

Представители передали бойцам внедорожники, мобильные бани, технические устройства. Все необходимое было приобретено на средства, собранные неравнодушными гражданами России в рамках проекта «Всё для победы!». Тульские бойцы поблагодарили всех, кто оказал поддержку, записали видеообращения с теплыми приветами своим родным и близким.

«С начала специальной военной операции члены Правительства региона и лично находятся в постоянном контакте с командованием подразделений, в которых служат туляки. По их просьбам формируются грузы с дополнительной экипировкой и оборудованием. Все, что нужно нашим бойцам, доставляется в места их дислокации», – сказал заместитель председателя Правительства Тульской области сказал Антон Агеев.

Об этом сообщает правительство Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-20