Сборная Аргентины отпраздновала победу на ЧМ с барабаном с эмблемой тульского ФК "Арсенала"

Сборная Аргентины отпраздновала победу на ЧМ с барабаном с эмблемой тульского ФК “Арсенала”

Сборная Аргентины отпраздновала свою победу на Чемпионате мира по футболу с барабаном с эмблемой тульского ФК “Арсенала”. Это заметили внимательные болельщики канониров. После окончания матча с Францией на поле выбежал экс-нападающий сборной Аргентины Серхио Агуэро. На нем был огромный барабан преданного футбольного фаната Карлоса Эскуале по прозвищу “Тула”. Он не пропустил ни одного Чемпионата мира по футболу, начиная с 1974 года. 82-летний аргентинец приезжал в Тулу в 2016 году. Он болел за “Арсенал” на встрече с “Ахматом”. Тогда ему подарили футболку тульского клуба, а его барабан, с помощью которого он поддерживает команды на матчах, обзавелся наклейкой с логотипом красно-желтых.

Напомним, в воскресенье, 18 декабря, в Катаре состоялся финал Чемпионата мира по футболу 2022. На итоговом матче встречались сборные Аргентины и Франции. В итоге была ничья. Исход определили в серии пенальти. Точнее были аргентинцы — 4:2.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-19