Тульское предприятие наладило массовый выпуск сушилок для обуви

Тульское предприятие наладило массовый выпуск сушилок для обуви

Семья тульских брендов пополняется. Помимо пряников и пастилы, наш регион обеспечил всю Россию и её соседей сушилками для обуви. А ещё – ароматной щепой для шашлыка, безопасной жидкостью для розжига, обувными рожками и многим другим. Производит все эти полезные вещи предприятие «Хозсфера». Где и под каким брендом продаются тульские хозтовары? Что в планах и кто помогает компании?

Температура нагревания – 65 градусов, а потому сушилка бережно сохраняет обувь – делятся ноу-хау в компании «Хозсфера», которой принадлежит бренд «Домашний сундук». Под ним компания выпускает и продает десятки видов товаров – от зубочисток до обувных рожков.

А начинала «Хозсфера» 15 лет назад с производства щепы. Она и сейчас занимает почетное место в линейке товаров. Среди хитов также жидкость для розжига. Полезные вещи от «Домашнего сундука» можно купить в хозяйственных, строительных и продуктовых магазинах, в местных супермаркетах, и конечно на маркетплейсах.

Свою продукцию «Хозсфера» поставляет в буквальном смысле по всей России – от Петропавловска-Камчатского до Калининграда. А ещё – в Казахстан, Беларусь, Армению, Киргизию. Найти новых партнеров компании помогает центр «Мой бизнес».

«Совсем недавно мы участвовали в международной выставке «HouseHold Expo». Заключили более 10 контрактов. – Рассказывает управляющий партнёр ГК «Хозсфера» Владимир Миллер. – Центр «Мой бизнес» помогает в сертификации продукции».

Сейчас «Хозсфера» сфокусировалась на расширении собственного производства. В планах линейка агрохимии и новые хозтовары. По словам руководства, кризисов и непростых времен здесь не боятся. Продажи растут, главное не сидеть на месте.

Мария Кузнецова

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-19