Алина Загитова : Тулу я запомню по зрителям

Алина Загитова: Тулу я запомню по зрителям

Олимпийская чемпионка и пока единственная российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании Алина Загитова побывала в Туле. Она приехала с ледовым шоу «Аленький цветочек», где играет главную роль Настеньки. После представления Алина пообщалась с журналистом тульских «Вестей».

⁃ Вы в Туле впервые. Как Вам наша ледовая арена и тульские зрители?

Да, не доводилось до этого побывать в Туле. И как раз о городе я буду вспоминать по зрителям! Так тепло нас принимали, так поддерживали. За весь тур «Аленького цветочка» я такого не припомню!

⁃ Может потому что в зале были практически одни дети ? Это же губернаторская ёлка, ледовое шоу – подарок ребятам на Новый год.

⁃ Какой у вас хороший губернатор! А знаете, даже не чувствовалось, что это детская публика. Они так по-взрослому себя вели. Осознанно реагировали на все элементы, так громко аплодировали! Хотелось бы, чтобы наши встречи стали традицией. И ребята смотрели наши сказки под Новый год.

– Как вы себя чувствуете в роли Настеньки?

Все мы с детства знаем эту сказку по мультикам и фильмам. И мне роль Настеньки всегда была близка по духу. Поэтому было легко вжиться в роль и играть в этом спектакле.

-Какие желания вы в детстве загадывали на Новый год? Какие сбылись? И что пожелаете тулякам?

⁃ Конечно, я мечтала выиграть Олимпиаду. И всегда в начале сезона я ставила себе цели- выиграть то или иное соревнование. Как видите – сбывалось. И еще всегда загадывала желание, чтобы у родных все было хорошо! А всем хочу пожелать здоровья и спокойствия, это сейчас важнее всего! Верьте в мечты! Ставьте цели и смело идите к ним!

София Гафарова

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-19