Расчленила и спрятала тело по кускам: стали известны жуткие подробности убийства в Богородицке

Расчленила и спрятала тело по кускам: стали известны жуткие подробности убийства в Богородицке

66-летняя женщина сначала убила ненавистную жену внука, а затем расчленила и спрятала тело по кускам. Стали известны жуткие подробности жестокого убийства в Богородицке.

Бабушка работала патологоанатомом. С женой внука  у обвиняемой были негативные отношения. А в октябре родственницы снова поругались. В ходе конфликта 66-летняя женщина взяла нож и отправилась за 29-летней девушкой в ванну, где и убила ее. Сначала преступница нанесла удар в живот, а затем смертельный в сердце. После чего обвиняемой не составило труда расчленить тело.

Половые органы, голову и часть других частей тела бабушка-патологоанатом выбросила в реку, другую часть в мусорные баки. Некоторые органы убийца скормила животным.  

После убийства, девушку объявили в розыск. Ее искали волонтеры с 18 октября. Затем к поискам подключились ведомства. В региональной прокуратуре тульским “Вестям” сообщили, что женщина сдалась правоохранителям не сама, как об это писали ранее. На нее вышли в ходе оперативной работы. Одна из опрошенных знакомых сказала, что к девушке особую неприязнь испытывала бабушка ее мужа. Скорее всего, в ее пропаже виновата она. Об этом говорили большинство знакомых пропавшей. 

 С 66-летней женщиной начали проводить работу. На допросе пенсионерка призналась в своем преступлении.  После чего она сама показала, куда спрятала останки погибшей.

Обвиняемой предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-18