В Новомосковске врачи связали и морили голодом пожилого мужчину

В Новомосковске врачи связали и морили голодом пожилого мужчину

В Новомосковске связали и морили голодом пожилого мужчину. В группе «ВКонтакте» « Новомосковск» местная жительница рассказала жуткую историю о своём отце, которого пытали в Новомосковской городской больнице.

На папа девушки пошёл планово, по рекомендации врача терапевта. 7 декабря мужчина лег на обследование. А уже спустя неделю перестал выходить на связь.

Когда до пациента родным все же удалось дозвониться он сказал, что «лежит связанный и не видит ни еды, ни воды, так как к нему редко подходят».

Автор поста связывалась с обслуживающим персоналом каждый день, но отвечали они одно: «не беспокойтесь, за вашим отцом ухаживают и все передачки отдают». Состояние мужчины комментировали, как средней тяжести, но пить и есть может.

Ко всем прочему у пациента обнаружили вывих плеча, которого при поступлении не было.

Стоит отметить, что мужчина сам добирался до медпункта, был в состоянии сам себя обслуживать. К врачам он обратился за обследованием, а в итоге попал в реанимацию из-за не контролирования уровня сахара в крови.

Сейчас мужчина не может даже самостоятельно сидеть.

По факту данной публикации в интернете, прокуратуру проведёт проверку и даст оценку исполнения сотрудниками медицинского учреждения законодательства об охране жизни и здоровья граждан, о здравоохранении.

«По результатам проверки будет решён вопрос о принятии мер реагирования, привлечении виновных лиц к установленной законом ответственности», – сообщили в ведомстве.

Фото: «ЧП Новомосковск»

В Новомосковске врачи связали и морили голодом пожилого мужчину

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-17