Ефремовец до смерти избил друга из-за проигранного спора

Ефремовец до смерти избил друга из-за проигранного спора

Ефремовец до смерти избил друга из-за проигранного спора. Тело без признаков жизни 36-летнего местного жителя было обнаружено в четверг, 15 декабря, в жилом доме по улице Дружбы. На трупе имелись признаки насильственной смерти. Преступника удалось поймать по горячим следам.

«Благодаря слаженным действиям следователей и сотрудников УМВД России по Тульской области личность злоумышленника и его местонахождение были установлены в кратчайшие сроки», – сообщили в региональном СКР.

Подозреваемым оказался ранее судимый 35-летний ефремовец. Мужчина признал вину. Он пояснил, что был пьян. Он поспорил с жертвой и пари проиграл. Подозреваемый не смог с этим смириться и избил потерпевшего. Тот умер от полученных травм.

Сейчас продолжается сбор доказательств. По данному факту возбуждено за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Подозреваемый заключен под стражу.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-16