Тульское предприятие наладило выпуск необычных хлопьев

Тульское предприятие наладило выпуск необычных хлопьев

Овсянка по утрам для здоровья и красоты. Обеспечивает этим продуктом жителей России в том числе и предприятие Тульской области «АгроПром». Более 10 лет назад на мукомольном производстве запустили линию по изготовлению хлопьев и не ограничились лишь овсяными.

Если бы камера передавала запах, то вне зависимости от того, который час, вам бы захотелось горохового супа. Это новинка тульского предприятия «АгроПром», которая уже встречается на прилавках магазинов.

Генеральный директор ООО «АгроПром» Иван Степанов:

«Достоинство этого продукта помимо быстроты приготовления в том, что наша технология позволяет сохранить все полезные микроэлементы. Зерно мы в основном берём у местных производителей, тесно сотрудничаем с аграриями нашего региона».

Из зерна с тульских полей сейчас на «АгроПроме» производят пшеничные, овсяные, ячменные, ржаные, гречневые, а теперь и гороховые цельнозлаковые хлопья, муку. Продукция неоднократно получала высокие оценки специалистов на всевозможных конкурсах. «АгроПром» один из первых участников регионального проекта «Сделано в Тульской области».

Генеральный директор ООО «АгроПром» Иван Степанов:

«Неоднократно получали льготные кредиты, с помощью которых запустили новую котельную. Льготное кредитование используем и для закупки зерна».

Новая котельная позволила существенно увеличить производственные мощности. На сегодня это 800 тонн в месяц. И это не предел. Сейчас идёт расширение производства, закупают новое оборудование, требуются новые сотрудники.

Начальник производства ООО «АгроПром» Елена Юдкина:

«Процесс у нас полностью автоматизированный. Крупа проходит такие степени очистки, как сепаратор, камнеотборник, пять магнитных сепараторов».

Проект «Сделано в Тульской области» помогает наладить с сетевыми магазинами в нашем регионе. Санкции не отразились на логистике, заказов много, поставки идут по всей России и в страны ближнего зарубежья.

Предприятие сотрудничает с сетевыми магазинами по всей России. Качество продукции неизменно. И всегда на коробке можно прочитать, что это сделано в Тульской области.

Компания сейчас развивает и собственный бренд «Нарада». Полезные тульские хлопья всегда в составе гуманитарного груза от нашего региона, предприятие активно участвует во всех социально-значимых проектах.

Кира Черьевская

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-16