Тульская фабрика «Медовые традиции» всегда рада гостям

Тульская фабрика «Медовые традиции» всегда рада гостям

Тульские знают не только в России, но и за рубежом, они добрались и до воздушной гавани. Отведать и купить их можно везде, а вот испечь своими руками по традиционному рецепту, конечно же, только в пряничной столице.

Тульская фабрика «Медовые традиции» всегда рада гостям, которые хотят узнать секрет настоящего печатного пряника. Это из Калуги лепят и стараются изо всех сил. Преодолев все зимние преграды на пути, с родителями и учителем они добрались до Тулы.

Пряничную фабрику в декабре наполняют не только традиционные медовые ароматы из печи, но и предпраздничная атмосфера. И пока были в печи, скучать гостям не пришлось. От Снегурочки они узнали об истории знаменитого лакомства, а с дедом морозом не хороводы водили, а зажигали он-лайн.

Директор фабрики «Медовые традиции» Ольга Морозова:

«Мы пользуемся всеми мерами поддержки предпринимателей. Как участники программы «Сделано в Тульской области», мы получаем широкие возможности по сравнению с другими производителями».

Только эта фабрика за последний месяц приняла своих стенах больше трёх тысяч детей и взрослых на мастер-классах. Едут в основном из соседних регионов. Ребята по приезду в Калугу обещали угостить сделанными своими руками тульскими пряниками самых близких и родных людей.

Кира Черьевская

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-15