Пробки в Туле растянулись на 15 километров

Автомобилисты Тулы оказались беспомощны перед снегопадом

Непогода заставила изрядно понервничать туляков сегодня, 14 декабря, в среду. Утренний квест проехать по заснеженным дорогам Тулы  и области смоги преодолеть не все. Снег запорошил оледеневший асфальт, по которому большегрузы забраться были не в состоянии.

От участников дорожного движения полетели видео, как автомобилисты пытаются противостоять погоде. В редакцию «ТУЛАСМИ» водители отправляли кадры с Орловского шоссе. Там на подъеме к Ивановским дачам большегрузный «МАЗ» помогал подняться «ГАЗели». О непростой ситуации на дорогах сообщили в ГИБДД, которая незамедлительно прибыла на сложный участок для регулировки движения.

 

Впрочем, многокилометровые пробки образовались на всех прилегающих к региону трассах. Так, на М-2 от светофора на Косую Гору до съезда на Мясново автомобилисты не могли проехать на протяжении нескольких часов.

Большие заторы образовались также на въезде в Тулу. Участок в районе Сергиевского был заблокирован. На помощь водителям грузового транспорта приходила техника  Автодора.  

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-14