Погода в Туле 20 декабря: снег и мороз

Администрация Тулы объяснила, почему трамваи не выходят на маршруты

Администрация Тулы объяснила, почему трамваи не выходят на маршруты. Проблема с недавнего времени особенно остро ощущается в часы-пик. В Управления по транспорту и дорожному хозяйству нам объяснили ситуацию распространением гриппа и ОРВИ. Число курсирующих вагонов по городу пришлось сократить из-за болезней водителей. Неполный выпуск затронул все самые востребованные  маршруты.

«На некоторых маршрутах в настоящее время наблюдается неполный выпуск трамваев на линии. Это связано с тем, что ряд водителей находятся на больничном по причине заболевания сезонными вирусными инфекциями В настоящее время полный выпуск вагонов осуществляется по маршрутам №№ 3, 6, 11, 15, в ограниченном — №№ 7, 9, 10, 12, 13, 14. Приносим свои извинения за неудобства!», – сообщили тульским «Вестям» в администрации города.

Как рассказала начальника отдела эпиднадзора Управления Роспотребнадзора по Тульской области Ольга Горохова, на прошлой неделе в регионе зафиксирован резкий заболеваемости: более 18 тысяч случаев. Эпидпорог превышен в 2,3 раза. В 50% случаев гриппа – это вирус группы А, аналогичный тому, который был характерен для пандемии 2009 года. Его еще называют свиным гриппом.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-14