От скромного производства до поставок на маркет-плейсы. История успеха тульских портных

От скромного производства до поставок на маркет-плейсы. История успеха тульских портных

От эскиза до воплощения… Два года назад в Туле был дан старт швейному производству и уже сейчас его изделия представлены в магазинах города и на маркет-плейсах в сети-интернет.

Своё место на новом швейном производстве нашли опытные сотрудники. кипит. Сейчас большой заказ и на модные в этом сезоне балаклавы от тульского дизайнера. Всего за два года работы команде ИП Устиновой удалось не только наладить собственное призводство, но и найти заказчиков.

«Мы размещаемся в интернете, участвуем в выставках, стараемся найти надёжных партнёров и заказчиков в Тульской области, Москве и других соседних регионах. – Говорит сотрудник швейного производства Марина Кулакова. – Готовы производить розничную одежду для магазинов и оптовых дистрибьюторов».

Над собственной коллекцией также идёт постоянная работа. Сейчас отбирают модели для будущего весенне-летнего сезона и варианты выпускных платьев.

«Мы взяли на себя миссию помогать молодым тульским дизайнерам. – Рассказывает исполнительный директор швейного производства Виктория Хачатурян. – Оказываем им поддержку, в том числе в плане разработки, пошива и т.д.».

Швейный цех сейчас размещается в -инкубаторе. По условиям договора до октября 2023 года. И уже сейчас руководство планирует расширяться, ищет место для переезда и набирает новых сотрудников.

Помимо аренды помещения швейное производство на начальном этапе получило и финансовую поддержку регионального центра «Мой бизнес». На выделенные удалось закупить необходимое оборудование, плюс компенсации за оплату коммунальных услуг. ИП объединило талантливых, целеустремлённых, любящих своё дело людей.

Кира Черьевская

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-14