Трасса М-4 «Дон» в Тульской области станет скоростной

Трасса М-4 «Дон» в Тульской области станет скоростной

Федеральная М-4 Дон в Тульской области станет скоростной. Об этом стало известно во вторник, 13 декабря, во время открытия движение по участку М-12 во Владимирской области. В нем участвовал заместитель председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин. Он в разговоре с Президентом Владимиром Путиным по видеоконференцсвязи рассказал, что М-4 совсем скоро станет полностью скоростной – от Москвы до Ростова. Этого удалось добиться за счет расширения магистрали.

«Теперь станет скоростной от Москвы до Ростовской области, и, конечно, к Черноморско-Азовскому бассейну движение будет лучше, комфортнее для миллионов людей, которые едут летом на отдых», – сказал Владимир Путин.

Также Марат Хуснулин заявил, что уже в начале лета будет запущена в обход Ростова, Аксая. Работа будет выполнена на год раньше срока.

«Дальше мы эту дорогу запускаем до Краснодара, обход Краснодара тоже в начале лета, Владимир Владимирович, мы сделаем», – добавил Хуснуллин.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-14