Туляки планируют в 2023 году уделять еще больше времени работе и карьере

Актер драмы, супергерой и кузнец: аналитики нашли необычные вакансии в Тульской области

Аналитики нашли необычные вакансии в Тульской области. Среди них актер театра драмы, кузнец, начальник элеватора и даже супергерой. Чаще всего в регионе публикуются предложения о трудоустройстве для продавцов, pиэлтopов, менеджеров по продажам, водителей, сварщиков и других  рабочих специальностей. В эту подборку от портала hh.ru попали вакансии, которые редко встречаются в Тульской области.

Так, в команду «Сила Икс» требуется супергерой. Ему обещают зарплату от 60 до 180 тысяч рублей в месяц. Спасать никого не придется. В задачах успешного кандидата числятся телефонные переговоры, документооборот, аудит сайтов и закрытие сделок. В качестве бонуса работодатель указывает лаунж зону с кальянной или чемпионаты по дартсу ил ММА, если работник выступает за ЗОЖ. Отметим, что эта же компания искала своего супергероя в июне.

Также в списке необычных вакансий «мастер-электронщик по диагностике, ремонту, прошивке, привязке, клонированию и автомобильных эбу». Профессионалу предлагают оклад в 140 тысяч рублей на руки и регулярные премии.

Также необычным предложением аналитики посчитали вакансию для специалиста по работе с telegram в онлайн-сервис по подбору недвижимости. Кандидату предлагают зарплату от 50 до 130 тысяч рублей в месяц, неограниченный рекламный и свободу действий.

Модельщик по деревянным моделям может претендовать на доход от 90 до 126 тысяч рублей в месяц, 12-часовой рабочий день 3 через 3. В эту же контору требуется обрубщик литья, но на зарплату поменьше – от 63 до 115 тысяч рублей в месяц.

Далее среди необычных вакансий для Тульской области идет предложение для артиста драмы в Театрально-культурный центр. Зарплату актеру предлагают крайне низкую – всего 20 тысяч рублей в месяц до вычета налогов.

Кузнецу-штамповщику намерены платить от 50 тысяч рублей. Также в списке шихтовщик, начальник элеватора и плавильщик.

Всего за последний месяц в Тульской области открыто более 9 400 вакансий.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-13