Умерла свидетельница убийства Игоря Талькова

Умерла свидетельница убийства Игоря Талькова

В Греции умерла одна из главных свидетельниц убийства певца, уроженца Щекинского района Тульской области Игоря Талькова. Причина смерти Элли Касимати – тяжелая продолжительная болезнь. Последние дни ее жизни прошли в страшных муках. Об этом сообщает МК.

Элли Касимати долгое время являлась директором певицы Азизы. В момент убийства Игоря Талькова 6 октября 1991 года она находилась рядом с певицей. Игорь Талькой и Азиза должны были выступать на концерте во Дворце спорта «Юбилейный», как и многие другие артисты. Азиза не успевала подготовиться, поэтому Талькова попросили выйти на сцену первым. Тальков поругался с охранников певицы Игорем Малаховым, во время конфликта певец был ранен, врачам не удалось его спасти.

После трагедии с Тальковым Элли Касимати продолжала работать с Азизой еще несколько лет. Позже она решила уйти из шоу-бизнеса.

Последние годы Элли Касимати жила в Греции, почти не поддерживала старые контакты. У нее диагностировали неизлечимое заболевание, из-за которого она сильно похудела: вес составлял 36 килограммов. Из-за этого она не могла ходить.

Фото: http://www.talkov.info

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-11