Часть Узловой осталась без отопления из-за коммунальной аварии

Часть Узловой осталась без отопления из-за коммунальной аварии

Часть Узловой Тульской области осталась без отопления из-за коммунальной аварии. Речь идет о микрорайоне Красная Узловая. Без тепла находятся дома по улицам Завенягина, Андреева и других, которые питаются от котельной ООО «РГК». О проблеме сообщают жители в социальных сетях.

«По Завенягина ни отопления, ни горячей воды, кошмар. Зато за отопления такие деньжищи платим! Хорошо ещё на улице мороза нет», – пишут жители.

«С утра отключили по улице Андреева, 12. Кто-то знает причину? К полудню уже прохладненько в квартире», – добавил еще один пользователь.

«Котельная 32 стоит, на теплотрассе. Греемся обогревателями. Батареи холодные, воду слили», – сетует узловчанин.

По информации администрации Узловского района, в связи с аварийными работами на сетях теплоснабжения частично ограничена подача тепла потребителям микрорайона Красная Узловая.

«В настоящее время идёт локализация аварии. Работают аварийные службы. Приносим извинения за предоставленные неудобства», – сообщили в районной администрации.

Напомним, в субботу, 10 декабря, без тепла также осталась часть Пролетарского района. Причина – на котельной Тульского патронного завода.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-10