Тульский спасатель вышел в финал шоу «Поле Чудес»

Тульский спасатель вышел в финал шоу «Поле Чудес»

Тульский спасатель вышел в финал «Поле Чудес». В шоу принял участие Алексей Карташов – заместитель начальника испытательной пожарной лаборатории в Тульской области.

Сотрудник регионального преподнес Леониду Якубовичу подарки, связанные с родным краем и профессиональной деятельностью: огромный пряник, фигурку пожарного с лицом шоумена, его портрет, огнетушитель, каска пожарного, «бальзам для сосудов», который «омолаживает на 20 лет», если выпить его на ночь. Бальзам Леонид Якубович попробовал сразу. Презенты собирались всем Управлением МЧС России по Тульской области.  Сын Алексея поддержал отца, рассказав стих.

Тульский спасатель угадал слово, но в финале проиграл. Трансляция программы прошла в пятницу, 9 декабря.

Напомним, «Поле чудес» – одна из старейших и популярнейший развлекательных программ на российском телевидении. Впервые барабан капитал-шоу закрутился 25 октября 1990 года. С тех пор «Поле чудес» выходит каждую пятницу.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-10