Туляки планируют в 2023 году уделять еще больше времени работе и карьере

В Туле аналитики назвали вакансии без опыта работы с зарплатой 150 тысяч рублей

В Туле аналитики назвали без опыта работы с зарплатой до 150 тысяч рублей. Специалисты портала hh.ru проанализировали предложения для начинающих специалистов, опубликованные на начало декабря, и выбрали самые высокооплачиваемые.

  • Первое место с зарплатой от 130 до 150 тысяч рублей на руки заняла вакансия на должность инженера-сметчика. В обязанности успешного кандидата войдет: составление КС-2, КС-3, других смет, договорных и государственных расценок, проверка документации подрядчиков, анализ коммерческих предложений.
  • На втором месте с доходами от 90 до 150 тысяч рублей – «Автокурьер на автомобиле». Из требований – только права категории В. Нужно будет доставлять мелкогабаритные укомплектованные заказы из точки А в точку Б.
  • Третье место рейтинга занимает вакансия «Курьер в доставку кафе». Такая подработка обещает доход от 76 до 138 тысяч рублей на руки. В описании предложения указано, что зарплата зависит от времени работы. Средняя оплата за 4 часа около 1,5 тысяч рублей и выше, Оплата за полный день – 3,5- 5 тысяч рублей. За приглашение друзей обещают бонус.
  • Четвертое место занимает предложение для водителя-экспедитора. Работать нужно будет на автомобиле компании. Зарплата для успешного кандидата составит от 93 до 130 тысяч рублей на руки.
  • Пятое место – «Водитель на легковом автомобиле». Транспорт предоставляется компанией. Зарплата от 70 до 130 тысяч рублей на руки.
  • Шестое место заняло предложение для продавца-консультанта/менеджера по распродажам. Доход –  от 70 до 120 тысяч рублей после вычета налогов.
  • Седьмая строчка – «Упаковщик интернет-заказов». Зарплата от 85 до 110 тысяч до вычета НДФЛ.
  • Восьмое место – «Начинающий специалист». Доход – от 75 до 105 тысяч рублей на руки. подразумевает сборку заказов. 
  • Девятая позиция досталась сборщику заказов – от 75 до 100 тысяч рублей на руки.
  • Замыкает рейтинг вакансия менеджера по работе с клиентами в юридическую фирму. Зарплата от 80 тысяч рублей после вычета НДФЛ. В обязанностях – с входящими обращениями, заключение договоров с клиентами.

За последний месяц 2022 года в Тульской области было открыто более 3 800 вакансий без опыта работы. Чаще всего это предложения из профобласти «Розничная торговля», «Информационные технологии, системная интеграция, интернет» и «Медицина, фармацевтика, аптеки».

Изображение от yanalya на Freepik

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-10