В Алексине мигрант отрезал ухо товарищу и избил его до смерти

В Алексине мигрант отрезал ухо товарищу и избил его до смерти

В Алексине Тульской области мигрант отрезал ухо товарищу и избил его до смерти. Преступление произошло 7 декабря 2022 года. Гражданин Республики Узбекистан распивал в компании знакомых в квартире одного из них. На фоне опьянения произошла ссора с 55-летним потерпевшим. На почве личной неприязни иностранец жестоко избил мужчину. Когда жертва упала на пол, злоумышленник ножом отрезал ему левую ушную раковину.

В результате полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. Мигрант и хозяин квартиры, в отношении которого также могут возбудить уголовное дело, выбросили на лестничную клетку в подъезде.

В субботу, 10 декабря, избрал меру пресечения подозреваемому в виде заключения под стражу на срок до 8 февраля 2023 года включительно.

«Мужчине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия. Расследование уголовного дела находится на контроле межрайонной прокуратуры», – сообщили в прокуратуре Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-10