Алексей Дюмин привёз в рязанскую военную часть обмундирование и технику

Алексей Дюмин привёз в рязанскую военную часть обмундирование и технику

Тульской области в пятницу, 9 декабря, посетил тульских мобилизованных, проходящих подготовку в военной части под Рязанью. Совсем скоро бойцы из нашего региона и других областей страны отправятся на защиту Донбасса в зону специальной военной операции.

Глава области обратился к солдатам и командирам с напутственным словом: «В этом строю – парни из Тульской области, Липецкой, Воронежской, Курской, Рязанской. Но для меня здесь нет деления по регионам. Вы – единое боевое подразделение. Нет разницы, какой вы национальности, веры и места жительства. В этом строю – одна и братья по оружию – настоящие патриоты, которые встали на защиту Отечества и нашего будущего».

Также заверил мобилизованных, что вместе с главами других субъектов сделает всё для поддержки их родных и близких.

Кроме того, мобилизованным была доставлена новая партия помощи. Это тёплое зимнее обмундирование, медицинские аптечки, рюкзаки и разгрузки, а также генераторы, квадрокоптеры, прицелы и всё то, без чего просто не обойтись в зоне боевых действий.

Бойцам передали и автотранспорт: четыре «буханки» и семь квадроциклов с прицепами. Причём, если раньше подобную помощь получали солдаты из Тульской области, то сейчас наборы необходимой экипировки получили бойцы из других областей.

Никита Юрков

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-09