Народный артист Владимир Машков поддержал сбор средств для тульских военнослужащих

Народный артист Владимир Машков поддержал сбор средств для тульских военнослужащих

Народный артист Владимир Машков поддержал сбор средств для тульских военнослужащих. Сбор помощи военнослужащим ведется в рамках акции #ВсеДляПобеды71.

«Дорогие жители Тулы. Народный фронт открывает сбор для мобилизованных ребят из Тулы. – Сказал Владимир Машков в своем видеообращении. –Средства будут направлены на помощь частям, сформированным из наших земляков. Наша нужна и важна для тех, кто находится на рубеже и защищает мирное население».

Закуплена и отправлена в зону СВО дополнительная экипировка, техника и оборудование. Сбор средств продолжается. Списки необходимых вещей составляются по запросам военнослужащих. Большую партию груза активисты народного фронта планируют отвезти на передовую в преддверии новогодних праздников.

По словам главы регионального исполкома в Тульской области Елены Шмелевой, дополнительная помощь, письма и посылки укрепляют боевой дух ребят, помогают организовать быт в полевых условиях и беречь жизни солдат.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-09