Кулинарный цех: простой рецепт брускетты с апельсиновым лососем

В нашей постоянной рубрике «Кулинарный цех» бренд-шеф Анна Шаляпина расскажет и покажет, как приготовить брускетту на домашней кухне по ресторанному рецепту.

Помогать будут блогер, резидент продюсерского центра “Insight Piople” Дмитрий Полозов и Елена Валенцева, руководитель юридической компании “Империя права”.

Сам рецепт смотрите в нашем новом выпуске «Кулинарного цеха»

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-09