ТТПП и СК «Согласие» поделились опытом в кадровом вопросе

ТТПП и СК «Согласие» поделились опытом в кадровом вопросе

Команда – главный актив любого бизнеса. Как сформировать такую команду? Эту проблему обсудили в четверг, 8 декабря, руководители кадровых служб крупнейших предприятий и организаций Тульской области в рамках встречи участников HR-клуба – сообщества профессионалов в области управления и развития персонала. Инициаторами и непосредственными организаторами работы клуба в нашем регионе стали страховая компания «Согласие» и Тульская торгово-промышленная палата.

Президент Союза «Тульская торгово-промышленная палата» Андрей Шестаков: «У нас 3 базовых проблемы в кадрах: удержание того персонала, который есть; подготовка персонала для предприятия; подготовка персонала вне стен предприятия, чтобы уже пришли люди подготовленные. В HR-клубе мы берем опыт, который есть в Торгово-промышленной палате и страховой компании «Согласие»».

 

Директор Тульского регионального филиала страховой компании «Согласие» Александр Скворцов: «Многие из нашей команды в филиале работают по 10, 15 и даже 20 лет. Мы всегда старались и будем стараться делать так, чтобы сотрудники чувствовали себя востребованными. У нас очень широкое делегирование полномочий, постоянное обучение, система наставничества. Когда люди видят, что их ценят, людям хочется работать, делать больше для компании и идти к лидерству».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-09