Туляк выплатил алименты только после того, как ему запретили управлять машиной

Туляка принудили выплатить 114 штрафов

Житель областной столицы в принудительном порядке оплатил 114 административных штрафов, выписанных ГИБДД, на общую сумму 77 тыс. рублей.

Исполнительные производства находились на исполнении в отделении судебных приставов Зареченского района. В нарушения, допущенные туляком, входили: выезд на полосу встречного движения, правил расположения транспортного на проезжей части дороги, превышение установленной скорости движения.

Мужчина не предпринимал мер по погашению задолженности, в связи с чем судебный пристав запретил ему совершать регистрационные действия в отношении принадлежащих ему автомобилей Citroen и Volkswagen Caravelle. В результате запрета туляк не смог заменить номерные знаки на одном из авто, что и побудило его вспомнить о задолженностях. 

Правонарушитель оплатил долг по оплате штрафов в полном объеме.

С начала 2022 года судебными приставами Тульской области взыскано и перечислено в почти 193 млн рублей задолженности по административным штрафам ГИБДД.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-03